Receita de paçoca low carb com farinha de amêndoas


 

1.              Receita de paçoca low carb com farinha de amêndoas

2.              3.  Livro especial festas de Mab d´Ávilla Roberts

3.              4.  Festa de são- João Batista e são Pedro

Ingredientes:

·         200 g de amendoim torrado e sem pele;

·         1/4 de xícara de farinha de amêndoas;

·         1/2 xícara de adoçante xilitol;

·         1 pitadinha de sal.

Modo de preparo:

Bata o amendoim no processador de alimentos ou no liquidificador.

  CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE  

Quando o amendoim virar uma farofinha adicione o restante do ingredientes e bata por mais alguns minutos. Separe pequenas porções dessa massa e molde como quiser. Pode embalar ou distribuir em uma forma e cortar em retângulos. Sirva!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫