Aspargo ao molho de queijo

 



Aspargo ao molho de queijo

Livro na rota da saúde- Mab D´Ávilla Roberts

 


Ingredientes

·         1 maço de aspargo

·         1 ovo

·         1 lata de creme de leite

·         2 colheres (sopa) de queijo meia-cura ralado

·         ½ xícara (chá) de vinagre

·         1 colher (sopa) de salsinha picada

·         1 colher (chá) de curry

·         ½ xícara (chá) de água

·         Sal a gosto


Modo de fazer

1.    Lave e prepare os aspargos

2.    Cozinhe por dez minutos a quinze minutos em água com sal ou até que fiquem macios e crocantes. Reserve.

3.    Prepare o molho fervendo a água com o vinagre, acrescente o curry e sal a gosto. Quando o líquido estiver reduzido à metade, acrescente a gema de ovo dissolvida no creme de leite.

4.    Misture em fogo baixo até o molho ficar homogêneo. Não deixe ferver para não talhar. Acrescente o queijo, mexendo sem parar.

5.    Em seguida, coloque os aspargos em uma tigela longa, cubra com o molho e sirva.

 

Tempo de preparo e cozimento: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Sugestão:

·         Sirva com arroz branco de couve flor ou integral.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫