Aspargo ao molho de queijo
Aspargo ao molho de queijo
Livro na rota da saúde- Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes
·
1 maço de aspargo
·
1 ovo
·
1 lata de creme de leite
·
2 colheres (sopa) de queijo meia-cura ralado
·
½ xícara (chá) de vinagre
·
1 colher (sopa) de salsinha picada
·
1 colher (chá) de curry
·
½ xícara (chá) de água
·
Sal a gosto
Modo de fazer
1. Lave e prepare os
aspargos
2. Cozinhe por dez
minutos a quinze minutos em água com sal ou até que fiquem macios e crocantes.
Reserve.
3. Prepare o molho
fervendo a água com o vinagre, acrescente o curry e sal a gosto. Quando o
líquido estiver reduzido à metade, acrescente a gema de ovo dissolvida no creme
de leite.
4. Misture em fogo
baixo até o molho ficar homogêneo. Não deixe ferver para não talhar. Acrescente
o queijo, mexendo sem parar.
5. Em seguida, coloque
os aspargos em uma tigela longa, cubra com o molho e sirva.
Tempo de preparo e cozimento: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Sugestão:
·
Sirva com arroz branco de couve flor ou integral.
Comentários
Postar um comentário