Couve-de-bruxelas com tomate seco


 Couve-de-bruxelas com tomate seco

Livro na rota da saúde- Mab D´Ávilla Roberts


Ingredientes

•  2 xícaras (chá) de couve-de-bruxelas cozida

•  ½ xícara (chá) de tomate seco

•  ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada

•  1 colher (chá) de alho bem picado

•  Sal, vinagre e azeite a gosto


Modo de fazer

1.  Misture bem todos os ingredientes e sirva.

2.  Para evitar que o alho fique muito picante, remova o miolo antes de picá-lo.



Tempo de preparo e cozimento: 15 minutos

Rendimento: 4 porções

Sugestão:

•  Substitua o tomate seco por tomate fresco ou por cenoura cozida cortada em palito.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫