Gratinado de chuchu com sardinha
Gratinado de chuchu com sardinha
Livro na rota da saúde- Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes
·
2 chuchus médios
·
2 latas de sardinha
·
1 lata de tomate em cubos ou tomate pelado
·
Sal
·
Óleo para untar
Modo de fazer
1. Corte o chuchu em
quatro pedaços no sentido longitudinal e remova o miolo. Dependendo da
variedade de chuchu, use o fruto com ou sem casca. Fatie em fatias grossas
(cerca de ½ cm) no sentido do comprimento e cozinhe em água com sal pelo tempo
necessário para cozimento al dente.
2. Espalhe ⅔ das
fatias em um pirex untado. Por cima espalhe ⅔ 3 do molho de tomate. Acrescente
as sardinhas em pedaços, espalhando-as de maneira uniforme, fazendo uma camada.
Faça uma nova camada com o chuchu restante. Espalhe o restante do molho de
tomate.
3. Cubra com queijo
minas ralado e leve ao forno para gratinar.
Comentários
Postar um comentário