Gratinado de chuchu com sardinha


 

Gratinado de chuchu com sardinha

Livro na rota da saúde- Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes

·         2 chuchus médios

·         2 latas de sardinha

·         1 lata de tomate em cubos ou tomate pelado

·         Sal

·         Óleo para untar

 

Modo de fazer

1.    Corte o chuchu em quatro pedaços no sentido longitudinal e remova o miolo. Dependendo da variedade de chuchu, use o fruto com ou sem casca. Fatie em fatias grossas (cerca de ½ cm) no sentido do comprimento e cozinhe em água com sal pelo tempo necessário para cozimento al dente.

2.    Espalhe ⅔ das fatias em um pirex untado. Por cima espalhe ⅔ 3 do molho de tomate. Acrescente as sardinhas em pedaços, espalhando-as de maneira uniforme, fazendo uma camada. Faça uma nova camada com o chuchu restante. Espalhe o restante do molho de tomate.

3.    Cubra com queijo minas ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫