Almôndega frita
Almôndega
frita
Livro
na rota da saúde- Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes
• 1 pão francês amanhecido
• 1/2 xícara (chá) de água
• 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou
patinho
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 1 ovo
• 1 cebola picada
• 1/2 xícara (chá) de salsa e hortelã picados
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• Óleo para fritar
Modo
de preparo
• Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com a
água.
• Acrescente os demais ingredientes e misture
bem, formando uma massa homogênea.
• Faça bolinhas e frite aos poucos em óleo
quente até dourar por igual.
• Retire do fogo, deixe escorrer em papel
toalha e sirva.
Rendimento:
20 unidades
Tempo
de preparo: 50 minutos
Dificuldade:
Fáci
Comentários
Postar um comentário