Almôndega frita


 

Almôndega frita

Livro na rota da saúde- Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes

  1 pão francês amanhecido

  1/2 xícara (chá) de água

  1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho

  Sal e pimenta do reino a gosto

  1 ovo

  1 cebola picada

  1/2 xícara (chá) de salsa e hortelã picados

  1 colher (sopa) de farinha de trigo

  Óleo para fritar

Modo de preparo

  Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com a água.

  Acrescente os demais ingredientes e misture bem, formando uma massa homogênea.

  Faça bolinhas e frite aos poucos em óleo quente até dourar por igual.

  Retire do fogo, deixe escorrer em papel toalha e sirva.

Rendimento: 20 unidades

Tempo de preparo: 50 minutos

Dificuldade: Fáci

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫