Bolo integral de cenoura
Bolo integral de cenoura
Livro dietas de Mab D´Ávilla Roberts
✅INGREDIENTES
• 2 xícaras de cenoura picada (270g)
• 200ml de óleo de milho
• 3 ovos
• 2 xícaras de açúcar demerara (eu sempre uso o mascavo no
lugar)
• 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
1/2xicara de chá de maisena (amido de milho)
• 1 xícara de aveia (tanto faz o tipo de floco)
• 1 colher (sopa) de fermento(pó royal
✅MODO DE PREPARO
No liquidificador bata a cenoura com os ovos e o óleo.
Em seguida adicione o açúcar e bata novamente.
Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de
trigo e o fermento peneirados e a aveia.
Misture tudo com uma espátula ou colher de pau até obter uma
massa homogênea (não precisa bater).
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos
ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia seco (não abra o forno ou
fure seu bolo nos primeiros 20 minutos de forno)
Comentários
Postar um comentário