Bolo integral de cenoura


 

Bolo integral de cenoura

Livro dietas de Mab D´Ávilla Roberts

 

INGREDIENTES

• 2 xícaras de cenoura picada (270g)

• 200ml de óleo de milho

• 3 ovos

• 2 xícaras de açúcar demerara (eu sempre uso o mascavo no lugar)

• 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral

1/2xicara de chá de maisena (amido de milho)

• 1 xícara de aveia (tanto faz o tipo de floco)

• 1 colher (sopa) de fermento(pó royal

 

MODO DE PREPARO

No liquidificador bata a cenoura com os ovos e o óleo.

Em seguida adicione o açúcar e bata novamente.

 

Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados e a aveia.

 

Misture tudo com uma espátula ou colher de pau até obter uma massa homogênea (não precisa bater).

 

Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia seco (não abra o forno ou fure seu bolo nos primeiros 20 minutos de forno)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫