Grissini integral
Grissini integral
Livro dietas 2 de Mab D´Ávilla Roberts
Rendimento: 36 unidades
Ingredientes
• 1 tablete de fermento biológico
• 1 xícara (chá) de leite desnatado
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 colher (chá) de sal
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de castanhas e farinha de linhaça dourada
• 100 g de sementes de gergelim
• 1 clara
Preparo
Misture o fermento, o leite, o azeite, o sal e a farinha integral. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa firme. Faça rolinhos finos com a massa, passe-os na clara e depois no gergelim. Deixe crescer 20 minutos e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva com requeijão light ou geleia dietética.
Informações nutricionais
1 Porção = 1 Fatia 40 g
Calorias 40 g
Proteínas 40 g
Gorduras totais 6,2 g
Carboidratos 21,3 g
Fibras 2,2 g
Sódio 145 mg
Gorduras saturadas 1 g
Comentários
Postar um comentário