Grissini integral

 



Grissini integral

 Livro dietas 2 de Mab D´Ávilla Roberts


Rendimento: 36 unidades

Ingredientes

•  1 tablete de fermento biológico

•  1 xícara (chá) de leite desnatado

•  2 colheres (sopa) de azeite de oliva

•  1 colher (chá) de sal

•  1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

•  1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de castanhas e farinha de linhaça dourada

•  100 g de sementes de gergelim

•  1 clara

Preparo

Misture o fermento, o leite, o azeite, o sal e a farinha integral. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa firme. Faça rolinhos finos com a massa, passe-os na clara e depois no gergelim. Deixe crescer 20 minutos e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva com requeijão light ou geleia dietética.

Informações nutricionais

1 Porção = 1 Fatia  40 g

Calorias  40 g

Proteínas   40 g

Gorduras totais  6,2 g

Carboidratos   21,3 g

Fibras   2,2 g

Sódio  145 mg

Gorduras saturadas    1 g

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫