Torta Salgada de Liquidificador com Sobras de Pernil


 Torta Salgada de Liquidificador com Sobras de Pernil

Livro dietas com alegria de viver e receitas deliciosas- de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes necessários

____


3 unidades de ovo


1 1/2 xícaras (chá) de leite


1/2 xícara (chá) de óleo de soja


2 xícaras (chá) de maisena, farinha de aveia e de castanhas e 01 colheres de fubá de milho


1 colher (sopa) de fermento químico em pó


sal a gosto


Recheio


500 gr de pernil Seara pronto (aproximadamente)


1 lata de milho em conserva


1 lata de ervilha


1/2 lata de molho de tomate< 



Direções para Prepare

____


1.Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermento que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.


 2.Coloque metade da massa em uma forma untada


 3.Misture todos os ingredientes do recheio em fogo baixo


 4.Deixe esfriar e coloque sobre a massa


 5.Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫