Torta Salgada de Liquidificador com Sobras de Pernil
Torta Salgada de Liquidificador com Sobras de Pernil
Livro dietas com alegria de viver e receitas deliciosas- de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes necessários
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3 unidades de ovo
1 1/2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
2 xícaras (chá) de maisena, farinha de aveia e de castanhas e 01 colheres de fubá de milho
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
sal a gosto
Recheio
500 gr de pernil Seara pronto (aproximadamente)
1 lata de milho em conserva
1 lata de ervilha
1/2 lata de molho de tomate<
Direções para Prepare
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1.Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermento que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.
2.Coloque metade da massa em uma forma untada
3.Misture todos os ingredientes do recheio em fogo baixo
4.Deixe esfriar e coloque sobre a massa
5.Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar
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