Biscoitinho de rolinho da roça – canudinhos ou canoles na italia


 •  Biscoitinho de rolinho da roça – canudinhos ou canoles na italia

•  QUITANDAS E LEMBRANÇAS –LIVRO DE MAB D´Ávilla Roberts

•  Ingredientes e Preparo

•  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo --

•  • 1 xícara (chá) de farinha de milho (peneirada);

•  • 2 xícaras (chá) de leite;

•  • 1 xícara (chá) rasa de óleo;

•  • 2 ovos;

•  • 1 pitada de sal.

•  Preparo:

•  1. Coloque o polvilho e a farinha de milho em uma vasilha, misturando bem.

•  2. Ferva o leite, com o óleo e o sal juntos. Escalde a mistura, sovando bem.

•  3. Acrescente os ovos. Misture bem e, se preciso, amoleça a massa com mais leite.

•  4. Enrole em formas de charutinhos (mais ou menos de 8 cm).

•  5. Depois de assado recheie com doce de leite com pedacinhos de castanhas ou nozes trituradas

•  6. Assar em forno quente por aproximadamente 20 minutos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫