Biscoitinho de rolinho da roça – canudinhos ou canoles na italia
• Biscoitinho de rolinho da roça – canudinhos ou canoles na italia
• QUITANDAS E LEMBRANÇAS –LIVRO DE MAB D´Ávilla Roberts
• Ingredientes e Preparo
• • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo --
• • 1 xícara (chá) de farinha de milho (peneirada);
• • 2 xícaras (chá) de leite;
• • 1 xícara (chá) rasa de óleo;
• • 2 ovos;
• • 1 pitada de sal.
• Preparo:
• 1. Coloque o polvilho e a farinha de milho em uma vasilha, misturando bem.
• 2. Ferva o leite, com o óleo e o sal juntos. Escalde a mistura, sovando bem.
• 3. Acrescente os ovos. Misture bem e, se preciso, amoleça a massa com mais leite.
• 4. Enrole em formas de charutinhos (mais ou menos de 8 cm).
• 5. Depois de assado recheie com doce de leite com pedacinhos de castanhas ou nozes trituradas
• 6. Assar em forno quente por aproximadamente 20 minutos
Comentários
Postar um comentário