Pão de uva da Mab D´ Ávilla Roberts –é salgado e delicioso


 

·         Pão de uva da Mab D´ Ávilla Roberts –é salgado e delicioso

·         Panificação – receitas testadas - livro de Mab D´Ávilla Roberts

·         Ingredientes:

·         • 2 xícaras de leite morno mais 02 xicara de agua

·         • 1 xícara de óleo de milho

·         • 2 colheres de sopa de manteiga de leite

·         • 5 ovos

·         • 3 tabletes de fermento para pão( esfregue com a colher o açúcar com o fermento ate diluir)

·         • 6 xícaras de farinha de trigo-ate o ponto de massa pegajosa

·         • 1 colher (sopa) de sal

·         • 1/4 xícara de açúcar ( para desmanchar o fermento)

·         Modo de fazer:

·         1. Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador e reserve.

·         2. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e em seguida adicione a mistura do liquidificador. Poe na bancada a farinha é colocada ate o ponto de massa pegajosa –sovando ela chegara no ponto ideal.

·         3. Bata até fazer bolhas. Sove ate o ponto de véu

·         4. Deixe crescer por 20 minutos.

·         5. Asse em forma untada e polvilhada.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫