Pão de uva da Mab D´ Ávilla Roberts –é salgado e delicioso
·
Pão de uva
da Mab D´ Ávilla Roberts –é salgado e delicioso
·
Panificação
– receitas testadas - livro de Mab D´Ávilla Roberts
·
Ingredientes:
·
• 2 xícaras
de leite morno mais 02 xicara de agua
·
• 1 xícara
de óleo de milho
·
• 2
colheres de sopa de manteiga de leite
·
• 5 ovos
·
• 3
tabletes de fermento para pão( esfregue com a colher o açúcar com o fermento
ate diluir)
·
• 6 xícaras
de farinha de trigo-ate o ponto de massa pegajosa
·
• 1 colher
(sopa) de sal
·
• 1/4
xícara de açúcar ( para desmanchar o fermento)
·
Modo de
fazer:
·
1. Bata os
quatro primeiros ingredientes no liquidificador e reserve.
·
2. Em uma
vasilha misture a farinha de trigo, o sal e em seguida adicione a mistura do
liquidificador. Poe na bancada a farinha é colocada ate o ponto de massa
pegajosa –sovando ela chegara no ponto ideal.
·
3. Bata até
fazer bolhas. Sove ate o ponto de véu
·
4. Deixe
crescer por 20 minutos.
·
5. Asse em
forma untada e polvilhada.
Comentários
Postar um comentário