BOLINHOS MATINAIS
BOLINHOS MATINAIS
🍽16 unidades
1 ½ xícaras de água
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de passas pretas
½ xícara (chá) de adoçante Xilitol em pó
½ xícara (chá) de suco de maçã ou laranja
¼ xícara (chá) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de fermento em pó
canela e noz-moscada a gosto
2 ovos
🥄Ferva a água e adicione a aveia. Desligue e espere absorver o líquido.
🥄Adicione as passas e o restante dos ingredientes. Coloque em forminhas de papel duplas ou em formas de empada grandes untadas e asse em forno médio (180℃), por cerca de 30 minutos.
🥄Deixe amornar.
🥄Se quiser, pincele com a geleia de sua preferência e salpique granola. Sirva.
Comentários
Postar um comentário