BOLINHOS MATINAIS

 



BOLINHOS MATINAIS 

🍽16 unidades 


1 ½ xícaras de água

2 xícaras (chá) de aveia em flocos

½ xícara (chá) de passas pretas

½ xícara (chá) de adoçante Xilitol em pó

½ xícara (chá) de suco de maçã ou laranja

¼ xícara (chá) de óleo de girassol

1 colher (sopa)  de fermento em pó

canela e noz-moscada a gosto

2 ovos



🥄Ferva a água e adicione a aveia. Desligue e espere absorver o líquido. 

🥄Adicione as passas e o restante dos ingredientes. Coloque em forminhas de papel duplas ou em formas de empada grandes untadas e asse em forno médio (180℃), por cerca de 30 minutos.

🥄Deixe amornar. 

🥄Se quiser, pincele com a geleia de sua preferência e salpique granola. Sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado