BOLO DE FRUTAS LOWCARB
BOLO DE FRUTAS LOWCARB
Livro dietas com sabor e alegria - Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes:
3 maçãs
4 bananas
2 xícaras de farelo de aveia
4 ovos
1/2 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de nozes picadas (na minha receita coloquei 1 xícara)
1/2 xícara de uvas-passas (na minha receita coloquei 1 xícara)
1 colher de canela em pó
1 colher de chá de fermento
Modo de preparo:
Numa tigela, coloque o farelo de aveia. Descasque as maçãs, tire as sementes e pique em pedaços pequenos. Misture ao farelo. Descasque as bananas e pique em pedaços pequenos e misture ao farelo. Acrescente o óleo de coco. Mexa para incorporar. Acrescente os ovos e mexa bem para misturar tudo. Coloque as nozes, as uvas-passas, a canela e o fermento e mexa debaixo pra cima até que a massa fique úmida e possa ficar homogênea. Unte com desmoldante (ou com manteiga e enfarinhe) uma forma redonda com furo no meio (tamano G) e despeje a massa. Aperte para acomodar as frutas e dê leves batidinhas contra a bancada para tirar as bolhas de ar da massa. Asse por 30 minutos a 180 graus. Espere esfriar por 15 minutos e desenforme. Deixe esfriar completamente. Se quiser, polvilhe leite de coco em pó sobre o bolo.
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