Frango Recheado para o Natal






 

Frango Recheado para o Natal

Ceias e Receitas de Natal-livro de Mab D´Ávilla Roberts

Essa é uma opção ótima para você utilizar no Natal, pois com o preço de 1 peru de natal você faz até 3 frangos recheados, ou seja consegue economizar na hora da ceia, aprenda agora como fazer:

FRANGO RECHEADO PARA O NATAL COM FAROFA

Ingredientes:

1 frango inteiro médio limpo

½ xícara de (chá) de uvas passas pretas sem sementes

200 gramas de milho verde (1 latinha)

½ xícara de(chá) de vinho branco

100 gramas de azeitonas

20ml de azeite de oliva

salsinha picada à gosto

100 gramas de presunto picado

3 dentes de alho amassados

1 xícara de farinha de farofa pronta

sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Primeiramente, lavar o frango, retirar os miúdos e as aparas e lavar novamente.

Logo em seguida, secar com toalha de papel, principalmente a cavidade interna.

Então, temperar com o alho, o sal e pimenta do reino, ou pode usar o tempero que está acostumado a usar para frango.

Colocar o em uma tigela, cobrir com filme plástico e levar para descansar na geladeira por 15 minutos.

Então, em uma vasilha, coloque a farinha de farofa pronta, o milho verde, as uvas passas, as azeitonas e o presunto picado, misturar bem até ficar homogêneo.

Se necessário, amassar com as mãos. Rechear a parte interna do frango com a farofa, se for preciso você pode costurar com um barbante de cozinha para que o recheio não escape.Colocar o frango em uma forma de 23cm X 33cm e regar com o azeite restante e o vinho.

Por fim, levar ao forno pré-aquecido 180 graus por 1 hora e 20 minutos, ou até assar. Retirar do forno e servir em seguida.

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