Frango Recheado para o Natal
Frango Recheado para o Natal
Ceias e Receitas de Natal-livro
de Mab D´Ávilla Roberts
Essa é uma opção ótima para você
utilizar no Natal, pois com o preço de 1 peru de natal você faz até 3 frangos
recheados, ou seja consegue economizar na hora da ceia, aprenda agora como
fazer:
FRANGO RECHEADO PARA O NATAL COM
FAROFA
Ingredientes:
1 frango inteiro médio limpo
½ xícara de (chá) de uvas passas
pretas sem sementes
200 gramas de milho verde (1
latinha)
½ xícara de(chá) de vinho branco
100 gramas de azeitonas
20ml de azeite de oliva
salsinha picada à gosto
100 gramas de presunto picado
3 dentes de alho amassados
1 xícara de farinha de farofa
pronta
sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Primeiramente, lavar o frango,
retirar os miúdos e as aparas e lavar novamente.
Logo em seguida, secar com
toalha de papel, principalmente a cavidade interna.
Então, temperar com o alho, o
sal e pimenta do reino, ou pode usar o tempero que está acostumado a usar para
frango.
Colocar o em uma tigela, cobrir
com filme plástico e levar para descansar na geladeira por 15 minutos.
Então, em uma vasilha, coloque a
farinha de farofa pronta, o milho verde, as uvas passas, as azeitonas e o
presunto picado, misturar bem até ficar homogêneo.
Se necessário, amassar com as
mãos. Rechear a parte interna do frango com a farofa, se for preciso você pode
costurar com um barbante de cozinha para que o recheio não escape.Colocar o
frango em uma forma de 23cm X 33cm e regar com o azeite restante e o vinho.
Por fim, levar ao forno
pré-aquecido 180 graus por 1 hora e 20 minutos, ou até assar. Retirar do forno
e servir em seguida.
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