Arroz ao forno com uvas passas

 

Arroz ao forno com uvas passas

Ceias e Receitas de Natal-livro de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes

• 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

• 8 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

• 5 xícaras de caldo de galinha fervente

• 2 xícaras (chá) de arroz cru

• 2 xícaras de uvas passas brancas

• 8 colheres (sopa) de salsa picada

• 1 xícara (chá) de amendoins torrados, sem pele, ou de amêndoas

Modo de preparo

• Preaqueça o forno em temperatura média (170º).

• Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira.

• Junte a cebolinha verde e frite até que amoleça um pouco.

• Despeje numa forma refratária.

• Acrescente os ingredientes restantes, menos os amendoins.

• Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 45 minutos, ou até que todo o caldo de galinha tenha sido absorvido.

• Acrescente os amendoins e misture com um garfo.

• Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

 


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado