Arroz ao forno com uvas passas
• Arroz ao forno com uvas passas
• Ceias e Receitas de Natal-livro de Mab D´Ávilla Roberts
• Ingredientes
• • 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
• • 8 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
• • 5 xícaras de caldo de galinha fervente
• • 2 xícaras (chá) de arroz cru
• • 2 xícaras de uvas passas brancas
• • 8 colheres (sopa) de salsa picada
• • 1 xícara (chá) de amendoins torrados, sem pele, ou de amêndoas
• Modo de preparo
• • Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
• • Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira.
• • Junte a cebolinha verde e frite até que amoleça um pouco.
• • Despeje numa forma refratária.
• • Acrescente os ingredientes restantes, menos os amendoins.
• • Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 45 minutos, ou até que todo o caldo de galinha tenha sido absorvido.
• • Acrescente os amendoins e misture com um garfo.
• • Sirva em seguida.
• Rendimento: 8 porções
•
•
•
Comentários
Postar um comentário