Arroz com açafrão e passas e amêndoas tostadas e em lâminas
• Arroz com açafrão e passas e amêndoas tostadas e em lâminas
• Ceias e Receitas de Natal-livro de Mab D´Ávilla Roberts
• Ingredientes
• • 1 colher (sopa) de óleo
• • 1 xícara (chá) de arroz
• • 2 dentes de alho picados
• • 1 cebola média picadinha
• • Sal
• • 1 colher (chá) de açafrão
• • Meia xícara (chá) de passas
• • 01 xicara de amêndoas sem peles tostadas e cortadas em laminas finas
• Modo de preparo
• • Refogue o alho e a cebola no óleo.
• • Acrescente o arroz, quando já estiver dourado, acrescente o açafrão dê uma mexida e coloque água para cozinhar o arroz.
• • Quando estiver quase seco, coloque as passas dê uma mexida e acabe o cozimento.
• • Sirva em seguida.
• Rendimento: 4 porções
Comentários
Postar um comentário