Arroz com açafrão e passas e amêndoas tostadas e em lâminas

 

Arroz com açafrão e passas e amêndoas tostadas e em lâminas

Ceias e Receitas de Natal-livro de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes

• 1 colher (sopa) de óleo

• 1 xícara (chá) de arroz

• 2 dentes de alho picados

• 1 cebola média picadinha

• Sal

• 1 colher (chá) de açafrão

• Meia xícara (chá) de passas

• 01 xicara de amêndoas sem peles tostadas e cortadas em laminas finas

Modo de preparo

• Refogue o alho e a cebola no óleo.

• Acrescente o arroz, quando já estiver dourado, acrescente o açafrão dê uma mexida e coloque água para cozinhar o arroz.

• Quando estiver quase seco, coloque as passas dê uma mexida e acabe o cozimento.

• Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado