Bolachinha de natal fácil


 

Bolachinha de natal fácil
Livro natal festas de Mab DÁvilla Roberts
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de amido de milho
• 1 xícara (chá) de açúcar refinado
• 2 gemas
• 100ml de creme de leite
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 8 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
• Misture todos os ingredientes secos.
• Em seguida misture as gemas no creme de leite e junte aos ingredientes secos.
• Coloque a margarina a seguir e mexa com a mão até que uma massa firme se forme.
• A seguir, coloque a massa em cima de uma pedra para sovar, até que ela fique bem macia.
• Se precisar polvilhe mais farinha de trigo enquanto sova a massa.
• Coloque a massa já sovada em saquinhos plásticos e leve-os a geladeira por, no mínimo 30 minutos.
• Abra a massa com um rolo e recorte a massa com cortadores apropriados, e leve ao forno preaquecido a 180°C de 15 a 20 minutos.
• Depois de frios decore-os com cobertura fracionada e confeitos.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado