Bolo de banana com canela

 



Bolo de banana com canela

Dietas –livro de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (chá) de canela em pó

1 xícara de leite desnatado

2 xícaras de  mistura de maisena e farinha de grao de bico e farinha de aveia

½ xícara de adoçante forno e fogão-xilitol

50 gramas de margarina

3 ovos

Modo de preparo

Bater as gemas com o adoçante e a margarina, até obter um creme. Peneirar a farinha de trigo, o fermento e uma colher de canela. Juntar à primeira mistura, colocar o leite e, por último, as claras em neve. Numa forma untada e polvilhada com farinha, colocar as bananas em rodelas e polvilhar com farinha e canela. Cobrir com a massa e levar ao forno para assar.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado