Bolo de chocolate simples

 

Bolo de chocolate simples

Rota da saúde -livro de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes

6 ovos

1 xícara e ½ de chá de adoçante culinário

2 xícaras de chá de mix de farinha

3 colheres de sopa de amido de milho

½ xícara de chá de achocolatado diet

1 embalagem de leite de coco light

1 xícara de chá de óleo

2 colheres de sopa de fermento químico em pó

Cobertura

½ embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado zero açúcar

6 colheres de sopa de achocolatado diet

1 embalagem de creme de leite light

Modo de preparo

Para a massa, bata as claras em ponto de neve. Adicione o adoçante e ligue a batedeira novamente. Acrescente as gemas, a farinha de trigo, o amido de milho, o achocolatado, o leite de coco e o óleo. Misture bem. Por último, inclua o fermento químico em pó e mescle com uma colher. Unte com óleo e enfarinhe uma forma para pudim. Despeje a massa do bolo de chocolate simples e leve para o forno preaquecido a 180 graus. Deixe assar por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito para conferir se está no ponto. Retire assim que estiver totalmente assado. Aguarde esfriar e desenforme. Para a cobertura, faça o leite condensado seguindo as orientações do fabricante. Leve para uma panela com o creme de leite e o achocolatado. Mexa até virar um creme. Espalhe por cima do bolo já pronto.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado