Charlote da princesa





 Charlote da princesa

LIVRO FESTAS de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes

• 400 gramas de manteiga sem sal;

• 2 latas de creme de leite gelado em lata;

• 5 gemas;

• 1 pacote de biscoito do tipo Champagne;

• 1 pacote de bolacha Maria

• 800 gramas de açúcar de confeiteiro;

• 200 gramas de chocolate meio amargo;

• 1 bandeja de morangos;

• 200 ml de leite em temperatura ambiente.

Receita saborosa de Charlotte para sobremesa no almoço do Dia das Mães — Foto: TV Verdes Mares

Modo de preparo

1. Em uma bacia de batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga

2. Bata na batedeira até ficar um creme leve e solto

3. Depois adicione o creme de leite sem o soro gelado

4. Misture manualmente até envolver por completo o creme de leite

5. Em seguida, monte a torta intercalando com os biscoitos

6. Leve ao congelador por em média 5 horas

Cobertura

1. Para a cobertura, derreta o chocolate no microondas

2. Misture ao leite até virar uma cremosa calda

3. Coloque por cima da torta e decore com morangos

4. Ideal pra ser servida gelada.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado