Charlote da princesa
Charlote da princesa
LIVRO FESTAS de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes
• 400 gramas de manteiga sem sal;
• 2 latas de creme de leite gelado em lata;
• 5 gemas;
• 1 pacote de biscoito do tipo Champagne;
• 1 pacote de bolacha Maria
• 800 gramas de açúcar de confeiteiro;
• 200 gramas de chocolate meio amargo;
• 1 bandeja de morangos;
• 200 ml de leite em temperatura ambiente.
Receita saborosa de Charlotte para sobremesa no almoço do Dia das Mães — Foto: TV Verdes Mares
Modo de preparo
1. Em uma bacia de batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga
2. Bata na batedeira até ficar um creme leve e solto
3. Depois adicione o creme de leite sem o soro gelado
4. Misture manualmente até envolver por completo o creme de leite
5. Em seguida, monte a torta intercalando com os biscoitos
6. Leve ao congelador por em média 5 horas
Cobertura
1. Para a cobertura, derreta o chocolate no microondas
2. Misture ao leite até virar uma cremosa calda
3. Coloque por cima da torta e decore com morangos
4. Ideal pra ser servida gelada.
Comentários
Postar um comentário