FAMOSO DOCE DO PAPA JOÃO PAULO II¨-KREMÓWKA DULCE

 



FAMOSO DOCE DO PAPA JOÃO  PAULO II¨-KREMÓWKA DULCE

MAB DAVILLA ROBERTS 

Ingredientes

Massa

• 250 g de farinha de trigo

• 250 g de margarina

• 3 gemas de ovo

Creme

• 3 copos de leite

• 3 colheres (sopa) de farinha de batata

• 150 g de açúcar

• Açúcar de confeiteiro

• 3 gemas de ovo

Modo de preparo

Massa

• Misture a farinha com a margarina, adicione as gemas.

• Reserve durante três horas na geladeira.

• Forme duas superfícies (folhas) de massa e assá-las no fogão a temperatura média.

Creme

• Ferva dois copos de leite com açúcar.

• Misture um copo de leite com farinha e as gemas e acrescentá-lo ao leite fervente.

• Mexa bem.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado