Linguado com páprica e pimenta
Linguado com páprica e pimenta
Livro dietas com alegria e receitas deliciosas- de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes
1 colher de sobremesa de óleo de coco
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de café de curry
1 colher de café de páprica picante
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes cortada em rodelas finas
2 filés de linguado temperados com suco de 1 limão, sal e pimenta-do-reino
2 conchas de molho de tomate fresco
1 xícara de chá de leite de coco
1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Aqueça o óleo de coco em uma frigideira antiaderente grande. Acrescente o gengibre, o curry, a páprica e a pimenta dedo-de-moça e mexa sem parar por um minuto. Em seguida, coloque sobre a mistura os filés de peixe temperados e cubra-os com o molho de tomate fresco e o leite de coco. Deixe a frigideira semitapada em fogo médio, cozinhando por 20 minutos. Passado o período, retire do fogo, polvilhe salsinha picada e sirva.
Comentários
Postar um comentário