Linguado com páprica e pimenta

 



Linguado com páprica e pimenta

Livro dietas com alegria e receitas deliciosas- de Mab D´Ávilla Roberts


Ingredientes

1 colher de sobremesa de óleo de coco

1 colher de chá de gengibre ralado

1 colher de café de curry

1 colher de café de páprica picante

1 pimenta dedo-de-moça sem sementes cortada em rodelas finas

2 filés de linguado temperados com suco  de 1 limão, sal e pimenta-do-reino

2 conchas de molho de tomate fresco

1 xícara de chá de leite de coco

1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

Aqueça o óleo de coco em uma frigideira antiaderente grande. Acrescente o gengibre, o curry, a páprica e a pimenta dedo-de-moça e mexa sem parar por um minuto. Em seguida, coloque sobre a mistura os filés de peixe temperados e cubra-os com o molho de tomate fresco e o leite de coco. Deixe a frigideira semitapada em fogo médio, cozinhando por 20 minutos. Passado o período, retire do fogo, polvilhe salsinha picada e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado