Muffin de pasta de avelã e cacau

 



Muffin de pasta de avelã e cacau

Rota da saúde -livro de Mab D´Ávilla Roberts 

Ingredientes

¾ de xícara de farinha de espelta (ou farinha integral)

1 e ½ colher (sopa) de fermento biológico

1 pitada de sal

¼ de xícara de purê de maçã (puro)

¼ de xícara de açúcar de coco

½ colher (sopa) de linhaça

3 colheres (sopa) de Pasta de Avelã e Cacau

1 colher (sopa) de óleo de coco

½ colher (sopa) de extrato natural de baunilha

½ xícara de leite de amêndoas

½ colher (sopa) de vinagre de maçã

¼ de xícara de nibs de cacau

2 colheres (sopa) de avelãs picadas (opcional)

Modo de preparo

Pre-aqueça o forno a 180º; Junte os 3 primeiros ingredientes em um bowl; Em uma outra tigela, misture o purê de maçã com o vinagre; Agora, misture os ingredientes molhados aos secos até ter uma massa homogênea; Adicione os nibs de cacau e avelãs picadas à massa; Divida em 6 forminhas para muffin e asse por 20 minutos ou até ficarem douradinhos e firmes no topo.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado