Muffin de pasta de avelã e cacau
Muffin de pasta de avelã e cacau
Rota da saúde -livro de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes
¾ de xícara de farinha de espelta (ou farinha integral)
1 e ½ colher (sopa) de fermento biológico
1 pitada de sal
¼ de xícara de purê de maçã (puro)
¼ de xícara de açúcar de coco
½ colher (sopa) de linhaça
3 colheres (sopa) de Pasta de Avelã e Cacau
1 colher (sopa) de óleo de coco
½ colher (sopa) de extrato natural de baunilha
½ xícara de leite de amêndoas
½ colher (sopa) de vinagre de maçã
¼ de xícara de nibs de cacau
2 colheres (sopa) de avelãs picadas (opcional)
Modo de preparo
Pre-aqueça o forno a 180º; Junte os 3 primeiros ingredientes em um bowl; Em uma outra tigela, misture o purê de maçã com o vinagre; Agora, misture os ingredientes molhados aos secos até ter uma massa homogênea; Adicione os nibs de cacau e avelãs picadas à massa; Divida em 6 forminhas para muffin e asse por 20 minutos ou até ficarem douradinhos e firmes no topo.
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