Rabanada

 



Rabanada

Ceias e Receitas de Natal-livro de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes

• 8 pães franceses amanhecidos

• 1 litro de leite

• 1 lata de leite condensado

• 8 ovos

• 4 colheres (sopa) de amido de milho

• 4 pitadas de sal

• 1 colher (chá) de manteiga light

• 1 xícara (chá) de óleo de soja canela a gosto

• 5 colheres (sopa) de açúcar

• Amêndoas a gosto para decorar

Modo de preparo

• Corte os pães em fatias de 1 cm.

• Junte o leite ao leite condensado e mergulhe o pão nessa mistura para amolecer.

• Bata as claras em ponto de neve, adicione as gemas e continue batendo até obter uma mistura homogênea.

• Acrescente a maisena e o sal e bata até ficar cremosa.

• Envolva as fatias de pão nesse creme e, numa frigideira com um pouco de manteiga e de óleo.

• Frite-as, virando para dourar dos dois lados.

• Junte canela ao açúcar até ganhar cor de chocolate e passe nele as rabanadas.

• Decore com as amêndoas.

Rendimento: 40 porções


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado