Salmão com crosta de gergelim

 



Salmão com crosta de gergelim

Livro dietas com alegria e receitas deliciosas- de Mab D´Ávilla Roberts


Ingredientes

4 postas de salmão de 100 g

Sal

Pimenta do reino moída na hora

2 fios de azeite

Gergelim suficiente para cobrir o peixe

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de salmão com sal e pimenta do reino moída na hora. Depois pingue umas gotinhas de azeite e esfregue por todo o peixe. Coloque o gergelim em um prato e vá apertando o peixe em cima até grudar o gergelim por todas as partes do peixe. Aqueça uma frigideira, depois coloque um fio de azeite e os pedaços de peixe. Deixe dourar, não vire antes de dourar para não quebrar ou grudar. Assim que você perceber que dourou de um lado, vire e deixe dourar do outro.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado