Torta alemã deliciosa da casa da Mab (aniversário da Erika)
Torta alemã deliciosa da casa da Mab (aniversário da Erika)
Gastronomia de Páscoa e natal- livro de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes e Preparo
• 200 gramas de manteiga, sem sal --
• 1 xícara (chá) de açúcar;
• 1 lata de creme de leite;
• 1 pacote de bolacha maisena;
• Leite, a quantidade que for necessária;
• 1 lata de leite condensado, sabor chocolate.
• Frutas em calda e bem escorridas (figo pêssegos ,abacaxi e cerejas )
Preparo da torta:
1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo.
2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
3. Desligue a batedeira e reserve.
4. Separe um recipiente médio para montar o doce.
5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas e frutas picadas.
8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita estes procedimentos finalizando com bolachas e as frutas picadas
9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto).
10. Cubra o recipiente com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
11. Entra cada camada de creme coloque frutas picadinhas bem distribuídas
12. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.
Comentários
Postar um comentário