Torta alemã deliciosa da casa da Mab (aniversário da Erika)


 Torta alemã deliciosa da casa da Mab (aniversário da Erika)

Gastronomia de Páscoa e natal- livro de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes e Preparo

• 200 gramas de manteiga, sem sal --

• 1 xícara (chá) de açúcar;

• 1 lata de creme de leite;

• 1 pacote de bolacha maisena;

• Leite, a quantidade que for necessária;

• 1 lata de leite condensado, sabor chocolate.

• Frutas em calda e bem escorridas (figo pêssegos ,abacaxi e cerejas )

Preparo da torta:

1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo.

2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.

3. Desligue a batedeira e reserve.

4. Separe um recipiente médio para montar o doce.

5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.

6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.

7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas e frutas picadas.

8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita estes procedimentos finalizando com bolachas e as frutas picadas

9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto).

10. Cubra o recipiente com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.

11. Entra cada camada de creme coloque frutas picadinhas bem distribuídas

12. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado