Torta Holandesa no Potinho

 

Torta Holandesa no Potinho 

Ceias e Receitas de Natal-livro de Mab D´Ávilla Roberts


INGREDIENTES:

Base

1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 gramas)

250g de Margarina Derretida


Creme

500ML de Creme de Leite Fresco

395ML/1 Lata de Leite Condensado

1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna.


Ganache

220g de Chocolate Meio Amargo

1 caixinha de creme de leite

220g de Chocolate Ao Leite

Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar


MODO DE PREPARO

No liquidificador ou processador, triture todo o biscoito e em seguida misture com a margarina em temperatura ambiente, fazendo uma massa. Reserve

Bata o creme de leite fresco (bem gelado) até triplicar o volume. Depois apenas incorpore o leite condensado e leve para gelar por alguns minutos

Enquanto isso, prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e em seguida misture com o creme da geladeira.

Ganache: Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture com o creme de leite até ficar formar um creme.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado