Bacalhau com batata gratinada


 Bacalhau com batata gratinada

Mab escola

Ingredientes

2 kg de batata.

600 g de queijo

500 ml de creme de leite fresco

1 l de leite

2 dentes de alho

1 ramo de tomilho fresco

1 kg de bacalhau

2 cebolas

4 colheres ( de sopa) de azeite

Preparo

Cortar a batata, no formato chips. Colocá-la para cozinhar numa infusão de leite, creme de leite, alho e tomilho. Quando a batata estiver “al dente”, reserve-a. Separe também o molho.

Num refratário, monte: primeiro, a batata com um pouquinho de molho por cima; o bacalhau; novamente, a batata; molho; queijo e mais molho. Leve ao forno. Quando estiver gratinado, pode servir!

Tempo médio de preparo: 30 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado