Canelone de espinafre com ricota

 

Canelone de espinafre com ricota

Livro dietas 2 de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes

•  5 dentes de alho picados

•  1 cebola picada

•  10 tomates picados

•  Sal e pimenta do reino a gosto

•  2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado

•  1 xícara (chá) de ricota

•  1 xícara (chá) de requeijão cremoso light

•  1 pacote de massa para lasanha pré cozida

•  1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

•  Azeite para fritar

Modo de preparo

•  Em uma panela aquecida com azeite, frite o alho e a cebola.

•  Adicione o tomate e refogue por 5 minutos.

•  Bata no liquidificador, tempere com sal, pimenta e leve ao fogo médio até ferver.

•  Em uma tigela, misture o espinafre, a ricota, o requeijão e tempere com sal e pimenta.

•  Recheie cada massa de lasanha com a mistura de queijo e espinafre, enrole como rocambole e cubra com o molho.

•  Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, até o queijo derreter.

•  Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado