Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
Livro dietas 2 de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes
• 5 dentes de alho picados
• 1 cebola picada
• 10 tomates picados
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
• 1 xícara (chá) de ricota
• 1 xícara (chá) de requeijão cremoso light
• 1 pacote de massa para lasanha pré cozida
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
• Azeite para fritar
Modo de preparo
• Em uma panela aquecida com azeite, frite o alho e a cebola.
• Adicione o tomate e refogue por 5 minutos.
• Bata no liquidificador, tempere com sal, pimenta e leve ao fogo médio até ferver.
• Em uma tigela, misture o espinafre, a ricota, o requeijão e tempere com sal e pimenta.
• Recheie cada massa de lasanha com a mistura de queijo e espinafre, enrole como rocambole e cubra com o molho.
• Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, até o queijo derreter.
• Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções
Comentários
Postar um comentário