CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO


 CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO 

Casa da mab davilla roberts -caderno de receitas da familia

INGREDIENTES


1 kg de miolo de acém

2 folhas de louro

2 colheres (sopa) de vinagre

1 cebola picadinha

4 dentes de alho

5 colheres (sopa) de shoyu

cominho a gosto

pimenta branca a gosto

sal a gosto

noz-moscada a gosto

1 colher (sopa) de óleo


MODO DE PREPARO


Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.

Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.

Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado