COSTELA NA PRESSÃO COM LINGUIÇA

 

COSTELA NA PRESSÃO COM LINGUIÇA


INGREDIENTES

1 kg e 1/2 de costela

800 g de linguiça toscana

1 cebola grande cortada em rodelas

MODO DE PREPARO

Coloque toda a cebola no fundo da panela de pressão

Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)

Coloque metade da linguiça por cima e faça alguns furos nos gomos

Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar

Não adicione água, nem óleo

Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a linguiça

Dica da uma fervida na costela de véspera e põe na geladeira no dia seguinte retire toda a gordura, dai arrume na panela com os ingredientes. E faça com descrito na receita.  Filé de Peixe à Dore


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado