COSTELA NA PRESSÃO COM LINGUIÇA
COSTELA NA PRESSÃO COM LINGUIÇA
INGREDIENTES
1 kg e 1/2 de costela
800 g de linguiça toscana
1 cebola grande cortada em rodelas
MODO DE PREPARO
Coloque toda a cebola no fundo da panela de pressão
Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
Coloque metade da linguiça por cima e faça alguns furos nos gomos
Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
Não adicione água, nem óleo
Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a linguiça
Dica da uma fervida na costela de véspera e põe na geladeira no dia seguinte retire toda a gordura, dai arrume na panela com os ingredientes. E faça com descrito na receita. Filé de Peixe à Dore
Comentários
Postar um comentário