Coxa de frango à moda oriental


 Coxa de frango à moda oriental

Livro dietas 2 de Mab D´Ávilla Roberts

Essa receita é bem simples, rápida e fácil de fazer, sendo uma excelente opção para um almoço ou jantar. Repleta de nutrientes e super saborosa, certamente fará o maior sucesso.

TEMPO DE PREPARO10 mins

TEMPO DE ESPERA15 mins

REFEIÇÃOAlmoço, Jantar

CULINÁRIAOriental

RENDIMENTO5

CALORIAS257 kcal

EQUIPAMENTO

•  Panela

•  Refratário de vidro

INGREDIENTES

  

•  1 kg coxa de frango sem pele

•  ½ xícara alho poró

•  4 dentes alho picado

•  1 pedaço gengibre de 2 cm

•  1 pitada mostarda em pó (opcional)

•  1 pitada páprica (opcional)

•  2 colheres de sopa vinagre de maçã

•  1 pitada sal

•  1 xícara água

INSTRUÇÕES

 

1.  Com o palito de dente furar as coxas de frango para ficarem mais macias e também para incorporar melhor o tempero.

2.  Adicionar o alho poró, o gengibre, a mostarda em pó, a páprica, o sal, o alho e o vinagre.

3.  Misturar bem enquanto o frango cozinha e solta os sabores. Colocar num prato e está pronto pra servir.

NOTAS

•  Se quiser, você pode servir essa receita acompanhada de arroz integral, arroz de couve-flor ou salada.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção: 1Calorias: 257kcalCarboidratos: 3gProteína: 19gGordura: 18gGordura Saturada: 5gColesterol: 106mgSódio: 109mgPotássio: 257mgFibras: 1gAçúcar: 1gVitamina A: 352IUVitamina C: 2mgCálcio: 20mgFerro: 1mg


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