Coxa de frango à moda oriental
Coxa de frango à moda oriental
Livro dietas 2 de Mab D´Ávilla Roberts
Essa receita é bem simples, rápida e fácil de fazer, sendo uma excelente opção para um almoço ou jantar. Repleta de nutrientes e super saborosa, certamente fará o maior sucesso.
TEMPO DE PREPARO10 mins
TEMPO DE ESPERA15 mins
REFEIÇÃOAlmoço, Jantar
CULINÁRIAOriental
RENDIMENTO5
CALORIAS257 kcal
EQUIPAMENTO
• Panela
• Refratário de vidro
INGREDIENTES
• 1 kg coxa de frango sem pele
• ½ xícara alho poró
• 4 dentes alho picado
• 1 pedaço gengibre de 2 cm
• 1 pitada mostarda em pó (opcional)
• 1 pitada páprica (opcional)
• 2 colheres de sopa vinagre de maçã
• 1 pitada sal
• 1 xícara água
INSTRUÇÕES
1. Com o palito de dente furar as coxas de frango para ficarem mais macias e também para incorporar melhor o tempero.
2. Adicionar o alho poró, o gengibre, a mostarda em pó, a páprica, o sal, o alho e o vinagre.
3. Misturar bem enquanto o frango cozinha e solta os sabores. Colocar num prato e está pronto pra servir.
NOTAS
• Se quiser, você pode servir essa receita acompanhada de arroz integral, arroz de couve-flor ou salada.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 1Calorias: 257kcalCarboidratos: 3gProteína: 19gGordura: 18gGordura Saturada: 5gColesterol: 106mgSódio: 109mgPotássio: 257mgFibras: 1gAçúcar: 1gVitamina A: 352IUVitamina C: 2mgCálcio: 20mgFerro: 1mg
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