Escondidinho de frango

 







Escondidinho de frango

Livro dietas 2 de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes

• 1/2 xícara (chá) de leite vegetal (castanha, amêndoa ou aveia)

• 4 xícaras (chá) de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida

• 1/2 unidade de cebola em cubos

• 4 dentes de alho amassados

• 400 gramas de frango moído

• 1 unidade de tomate picado (sem as sementes)

• sal a gosto

• sal a gosto

• queijo ralado a gosto (opcional)

Modo de preparo

Em um processador, bata o leite e a mandioca até obter um purê. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Junte a pimenta, o sal e o frango e mexa até dourar. Em uma travessa, espalhe metade do purê e, em seguida, coloque o frango e o tomate. Finalize com o restante do purê. Polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado