Filé de Peixe à Dore

Filé de Peixe à Dore

Rota da saúde Livro fazendo a festa ou fazer para vender mudar os rumos da vida e a cada dez receitas tem um reflexão-livro de Mab d´Ávilla Roberts


– Ingredientes:

4 filés de peixe (pescada, merluza, porquinho, etc)

Suco de limão

Sal e pimenta moída na hora

Farinha de trigo

3 ovos batidos (misturados)

250 ml de leite

– Modo de preparar:

Tempere os filés com sal, pimenta e limão só na hora em que for preparar.

No liquidificador coloque os ovos, o leite, 1 pitada de sal e um fio de óleo. Bata para misturar e vá adicionando farinha de trigo até obter um creme grossinho (parecido com massa de panquecas).

Aqueça uma boa porção de óleo em frigideira grossa. Assim que o óleo estiver quente (em fogo médio), passe os filés temperados pela massa preparada (escorra um pouco) e frite uma unidade por vez no óleo.

Vire com cuidado para dourar o outro lado pois essa massa é muito sensível (não deixe escurecer demais). Retire com o auxílio de dois garfos e escorra em papel toalha.  


 

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