Maionese temperada

 

Maionese temperada

Mab escola

1 colher de chá de sal

2 ovos

Salsinha e cebolinha picadas a gosto

1 colher de sopa de suco de limão puro

1 colher de chá de mostarda

Pimenta-do-reino a gosto

250 mililitros de óleo de soja

Sal a gosto

Modo de Preparo

Maionese temperada

1. Numa vasilha e com a ajuda de um batedor, coloque 2 ovos, 1 colher de sopa de suco de limão puro, 1 colher de chá de mostarda e mexa bem. Você pode usar um mixer ou liquidificador.

2. Sem parar de bater, despeje em fio 250 mililitros de óleo de soja.

3. Adicione salsinha e cebolinha picadas a gosto, e sal. Misture tudo mais uma vez.

4. Acrescente mais óleo para engrossar a maionese.

5. Desligue o liquidificador ou mixer e coloque em um pote e leve à geladeira. Se desejar, sirva após o preparo com batatas, saladas e sanduíches.

6. É bom para colocar no lanche, nas batatinhas, e na salada fica sensacional.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado