Salada colorida


 Salada colorida

Ceias e Receitas de Natal-livro de Mab D´Ávilla Roberts


Tempo Preparo:  30 mins

Tempo Total de Preparo:  30 mins

: 1 porção

 

INGREDIENTES

•  1 pé de alface

•  2 tomates

•  1 caixa de ovo de codorna

•  1 abacaxi

•  2 mangas grandes(não muito madura)

•  1 caixa de morango

•  1 colher sopa de azeite

•  sal a gosto

•  orégano a gosto

•  

MODO DE PREPARO

1.  Corte o abacaxi, a manga e o morango em cubos

2.  Depois cozinhe o ovo de codorna e descasque

3.  Lave o alface

4.  Pique os tomates em rodelas

5.  Espalhe o alface e o tomate em volta da travessa para decorar

6.  Misture as frutas com o ovo de codorna o azeite o sal e o orégano e coloque na travessa sobre o meio

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado