Salada de Bacalhau rápida

 

Salada de Bacalhau rápida


Livro dietas 2 de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes

•  Bacalhau desfiado e dessalgado

•  Tomate a gosto

•  Cebola a gosto

•  Cheiro verde a gosto

•  Pimentão verde, amarelo, vermelho a gosto

•  Azeite doce( azeite de oliva andorinha)

•  Azeitona a gosto

•  3 gotinhas Limão

•  Ovo cozido

Modo de Preparo

1.  Ferva o bacalhau para ele dar uma desfiada

2.  Depois verifique se retirou toda a espinha

3.  Em uma frigideira grande, frite o bacalhau no azeite doce

4.  Quando o bacalhau estiver no ponto, mais consistente, acrescente os temperos cortados em tiras: tomate, cebola e pimentão

5.  Coloque o cheiro verde, azeitona e as gotinhas de limão

6.  Mexa tudo delicadamante

7.  Retire do fogo

8.  Coloque em um recipiente e decore com o ovo

9.  Para acompanhar, arroz de couve flor  branco com alho tostado é uma boa pedida


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado