Salada de Bacalhau rápida
Salada de Bacalhau rápida
Livro dietas 2 de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes
• Bacalhau desfiado e dessalgado
• Tomate a gosto
• Cebola a gosto
• Cheiro verde a gosto
• Pimentão verde, amarelo, vermelho a gosto
• Azeite doce( azeite de oliva andorinha)
• Azeitona a gosto
• 3 gotinhas Limão
• Ovo cozido
Modo de Preparo
1. Ferva o bacalhau para ele dar uma desfiada
2. Depois verifique se retirou toda a espinha
3. Em uma frigideira grande, frite o bacalhau no azeite doce
4. Quando o bacalhau estiver no ponto, mais consistente, acrescente os temperos cortados em tiras: tomate, cebola e pimentão
5. Coloque o cheiro verde, azeitona e as gotinhas de limão
6. Mexa tudo delicadamante
7. Retire do fogo
8. Coloque em um recipiente e decore com o ovo
9. Para acompanhar, arroz de couve flor branco com alho tostado é uma boa pedida
Comentários
Postar um comentário