Salada delicia de Lentilha
Salada delicia de Lentilha
Livro dietas 2 de Mab D´Ávilla Roberts
Tempo de preparo: 40 minutos | Serve 08 pessoas
Ingredientes:
o 400 g de lentilha demolhada
o 200 g de tender em cubinhos
o 01 xícara de cenoura em cubinhos
o 02 xícaras de berinjela em cubinhos
o 02 xícaras de abobrinha em cubinhos
o 01 xícara de cebola em cubinhos
o 01 xícara de cebolinha picadinha
o Sal, pimenta, vinagre e azeite
o Modo de preparo:
1. Cozinhe a lentilha ao dente com um pouco de sal e pimenta. Escorra e reserve.
2. Em uma frigideira com pouco azeite, doure o tender, a cenoura e a cebola, a berinjela e a abobrinha, um de cada vez.
3. Misture o tender e os legumes tostados com a lentilha.
4. Tempere com o vinagre e o azeite, e acerte o sal e a pimenta, adicione a cebolinha e misture bem.
5. Sirva em temperatura ambiente ou frio.
Comentários
Postar um comentário