Sobremesa Deliciosa de Pêssego

 

Sobremesa Deliciosa de Pêssego

Mab escola - Ceias e Receitas de Natal-livro de Mab D´Ávilla Roberts

INGREDIENTES 

1 lata de pêssego em calda 

1 lata de creme de leite sem soro

3 gelatinas de pêssego

MODO DE PREPARO

Dissolva 1 gelatina em 200ml de água fervente 

e acrescente 100ml de água gelada. 

Unte levemente uma forma de furo central com margarina. 

Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda) 

e despeje a gelatina dissolvida.

Leve à geladeira até endurecer.

Dissolva as outras gelatinas da mesma maneira e coloque no copo do liquidificador

. Acrescente o creme de leite sem o soro e a calda do pêssego. 

Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma já endurecido. 

Leve à geladeira sirva gelado e desenformado


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado