Sobremesa Deliciosa de Pêssego
• Sobremesa Deliciosa de Pêssego
• Mab escola - Ceias e Receitas de Natal-livro de Mab D´Ávilla Roberts
• INGREDIENTES
• 1 lata de pêssego em calda
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 3 gelatinas de pêssego
• MODO DE PREPARO
• Dissolva 1 gelatina em 200ml de água fervente
• e acrescente 100ml de água gelada.
• Unte levemente uma forma de furo central com margarina.
• Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)
• e despeje a gelatina dissolvida.
• Leve à geladeira até endurecer.
• Dissolva as outras gelatinas da mesma maneira e coloque no copo do liquidificador
• . Acrescente o creme de leite sem o soro e a calda do pêssego.
• Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma já endurecido.
• Leve à geladeira sirva gelado e desenformado
Comentários
Postar um comentário