ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOIDA


 ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOIDA


INGREDIENTES


2 abobrinhas italianas grandes


Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto


1 colher (sopa) de óleo


1 dente de alho picado


1/2 cebola picada


300g de carne moída


1 tomate sem sementes em cubos


1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado


Modo de preparo


Lave a abobrinha, faça furos na casca com um palito e cozinhe inteira em água fervente com sal por 3 minutos.


Escorra e deixe amornar. Corte ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, retire o miolo com cuidado.


Reserve.


Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos.


Adicione a carne e frite por 5 minutos ou até secar toda a água.


Desligue, acrescente o miolo da abobrinha reservado, o tomate, tempere com sal, pimenta, manjericão e misture.


Recheie a abobrinha com o refogado.


Coloque em uma fôrma, polvilhe com a mozzarella e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.


Sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado