Biscoito com farinha de amendoim
Biscoito com farinha de amendoim
Eu achava feio esta bolachinha mas quando comi , passou a ser minha favorita é gostoso demais!
Livro dietas com sabor e alegria -Mab D´Ávilla Roberts
Um biscoito low carb e fácil de fazer. Opção para o lanchinho!
TEMPO DE PREPARO5minutes mins
TEMPO DE ESPERA20minutes mins
TEMPO TOTAL25minutes mins
REFEIÇÃOCafé da manhã, Lanche
PORÇÕES20
CALORIAS33 kcal
Equipamento
• Tigela
• Assadeira
Ingredientes
• 1 xícara farinha de amendoim
• 1 ovo
• 2 colheres de sopa farinha de linhaça
• 2 colheres de sopa xylitol
• 4 gotas extrato de baunilha (opcional)
Instruções
1. Preaquecer o forno em 220º C. Juntar todos os ingredientes em uma tigela e misturar muito bem.
2. Cuidadosamente, moldar a massa no formato de 20 bolinhas e achatar.
3. Distribuir os biscoitos na assadeira e levar ao forno para assar por aproximadamente 15 a 20 minutos. O tempo exato varia conforme cada forno.
Notas
• Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
• Você pode trocar a farinha de linhaça por psyllium e o xylitol por outro adoçante culinário de sua preferência.
• O número de porções pode variar conforme o tamanho em que você modelar as bolinhas.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Biscoito com farinha de amendoim
Amount Per Serving
Calories 33Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 8mg3%
Sódio 3mg0%
Potássio 90mg2%
Carbohydrates 2g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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