Biscoitos Pingos de Ouro


•  Biscoitos Pingos de Ouro

•  Panificação – receitas testadas - livro de Mab D´Ávilla Roberts

•  1h

•  30 porções

•  Ingredientes

•  • 1 xícara de açúcar refinado

•  • 200g manteiga

•  • 2 ovos

•  • 2 colher de chá de fermento em pó

•  • 200gr coco ralado

•  • ½ kg de farinha de trigo

•  • 20ml leite

•  • Açúcar granulado para cobertura

•  Modo de Preparo

•  1. 1. Misturar todos os ingredientes pela ordem acima, amassar bem até dar o ponto da massa, depois fazer bolinhas, passar no granulado e levar para assar, ou se preferir fazer com forminhas como eu fiz ali em baixo no vídeo, a criançada vai adorar.

•  

•   

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado