Leite condensado low carb

 

Leite condensado low carb

Livro dietas com sabor e alegria -Mab D´Ávilla Roberts

Um leite condensado para quem se afastou dos carboidratos. Para quem faz dieta low carb ou quer diminuir o açúcar!

TEMPO DE PREPARO5hours hrs

TEMPO DE ESPERA25minutes mins

TEMPO TOTAL5hours hrs 25minutes mins

REFEIÇÃOSobremesa

PORÇÕES1

CALORIAS529 kcal

Equipamento

Panela

Recipiente

Ingredientes

  

200 gramas creme de leite (1 xícara)

70 gramas eritritol (6 colheres de sopa)

15 gramas manteiga (1 colher de sopa)

1 colher de chá goma xantana

1 colher de chá essência de baunilha (opcional)

Instruções

 

1. Colocar o creme de leite em uma panela e levar ao fogo baixo. Mexer.

2. Adicionar o restante dos ingredientes e continuar a mexer a mistura. Quando começar a levantar fervura, desligar o fogo e deixar esfriar.

3. Colocar em um recipiente e levar para gelar por quatro a cinco horas.

Notas

Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.

O leite condensado low carb pode ficar guardado na geladeira por até 10 dias.

Os valores nutricionais abaixo correspondem a toda a receita do leite condensado low carb, que rende cerca de 250 gramas. Como uma pessoa não vai (e nem deve) comer tudo isso de uma vez, cada porção terá menos calorias e menos carboidratos.

Informação Nutricional

Nutrition Facts

Leite condensado low carb

Amount Per Serving

Calories 529Calories from Fat 468

% Daily Value*

Gordura Total 52g80%

Gordura Saturada 34g170%

Trans Fat 1g

Gordura Poliinsaturada 1g

Gordura Monoinsaturada 3g

Cholesterol 32mg11%

Sódio 278mg14%

Potássio 19mg0%

Carbohydrates 6g2%

Fibras 2g8%

Açúcar 1g

Proteína 1g2%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.


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