Pão com farinha de linhaça dourada
Pão com farinha de linhaça dourada
Livro dietas com sabor e alegria -Mab D´Ávilla Roberts
Um pão com menos carboidratos e sem glúten para a dieta. Uma delícia para o café da manhã.
TEMPO DE PREPARO10minutes mins
TEMPO DE ESPERA35minutes mins
TEMPO TOTAL45minutes mins
REFEIÇÃOCafé da manhã, Lanche
PORÇÕES8
CALORIAS316 kcal
Equipamento
• Tigelas
• Forma de pão
Ingredientes
• 2 xícaras farinha de linhaça dourada
• 5 claras de ovos
• 2 ovos
• ½ xícara água (120 ml)
• 5 colheres de sopa óleo vegetal
• 1 colher de sopa fermento químico sem glúten
• 1 colher de chá sal
Instruções
1. Preaquecer o forno em 180º C. Misturar a farinha de linhaça, o sal e o fermento em uma tigela.
2. Em outra tigela, bater os ovos com as claras de ovos até espumar. Acrescentar óleo e água, Bater novamente.
3. Despejar os ingredientes da segunda tigela na primeira tigela dos ingredientes secos. Misturar.
4. Untar e polvilhar a forma de pão com óleo vegetal e farinha de linhaça. Despejar a massa por cima.
5. Levar ao forno para assar por 30 a 35 minutos. Após assar, desenformar em uma grelha. Esperar esfriar para cortar, caso contrário poderá esfarelar.
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