Pão com farinha de linhaça dourada

 



Pão com farinha de linhaça dourada

Livro dietas com sabor e alegria -Mab D´Ávilla Roberts

Um pão com menos carboidratos e sem glúten para a dieta. Uma delícia para o café da manhã.

TEMPO DE PREPARO10minutes mins

TEMPO DE ESPERA35minutes mins

TEMPO TOTAL45minutes mins

REFEIÇÃOCafé da manhã, Lanche

PORÇÕES8

CALORIAS316 kcal

Equipamento

•  Tigelas

•  Forma de pão

Ingredientes

  

•  2 xícaras farinha de linhaça dourada

•  5 claras de ovos

•  2 ovos

•  ½ xícara água (120 ml)

•  5 colheres de sopa óleo vegetal

•  1 colher de sopa fermento químico sem glúten

•  1 colher de chá sal

Instruções

 

1.  Preaquecer o forno em 180º C. Misturar a farinha de linhaça, o sal e o fermento em uma tigela.

2.  Em outra tigela, bater os ovos com as claras de ovos até espumar. Acrescentar óleo e água, Bater novamente.

3.  Despejar os ingredientes da segunda tigela na primeira tigela dos ingredientes secos. Misturar.

4.  Untar e polvilhar a forma de pão com óleo vegetal e farinha de linhaça. Despejar a massa por cima.

5.  Levar ao forno para assar por 30 a 35 minutos. Após assar, desenformar em uma grelha. Esperar esfriar para cortar, caso contrário poderá esfarelar.

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