Receita low carb de panqueca com abacate e banana



 Receita low carb de panqueca com abacate e banana

Livro dietas com sabor e alegria -Mab D´Ávilla Roberts

Um café da manhã low carb com apenas três ingredientes. Uma panqueca fácil e rápida de fazer!

TEMPO DE PREPARO10minutes mins

TEMPO DE ESPERA10minutes mins

TEMPO TOTAL20minutes mins

REFEIÇÃOCafé da manhã

PORÇÕES2

CALORIAS220 kcal

Equipamento

Liquidificador (ou processador de alimentos)

Tigela

Frigideira antiaderente

Ingredientes

  

½ abacate

1 banana pequena

3 ovos

Instruções

 

1. Triture a banana e a polpa do abacate no liquidificador ou processador de alimentos.

2. Transfira as frutas trituradas para uma tigela e junte os ovos. Misture tudo até ficar uniforme.

3. Leve uma frigideira antiaderente pequena ao fogo baixo e espalhe nela uma porção da massa da panqueca. Após dourar, vire a panqueca para assar do outro lado.

4. Repita o processo até acabar com toda a massa da panqueca. Depois é só servir com o acompanhamento low carb da sua preferência!

Notas

O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme o tamanho das suas panquecas

Informação Nutricional

Nutrition Facts

Receita low carb de panqueca com abacate e banana

Amount Per Serving

Calories 220Calories from Fat 126

% Daily Value*

Gordura Total 14g22%

Gordura Saturada 3g15%

Trans Fat 1g

Gordura Poliinsaturada 2g

Gordura Monoinsaturada 7g

Cholesterol 246mg82%

Sódio 98mg5%

Potássio 516mg11%


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