Receita low carb de panqueca com abacate e banana
Receita low carb de panqueca com abacate e banana
Livro dietas com sabor e alegria -Mab D´Ávilla Roberts
Um café da manhã low carb com apenas três ingredientes. Uma panqueca fácil e rápida de fazer!
TEMPO DE PREPARO10minutes mins
TEMPO DE ESPERA10minutes mins
TEMPO TOTAL20minutes mins
REFEIÇÃOCafé da manhã
PORÇÕES2
CALORIAS220 kcal
Equipamento
• Liquidificador (ou processador de alimentos)
• Tigela
• Frigideira antiaderente
Ingredientes
• ½ abacate
• 1 banana pequena
• 3 ovos
Instruções
1. Triture a banana e a polpa do abacate no liquidificador ou processador de alimentos.
2. Transfira as frutas trituradas para uma tigela e junte os ovos. Misture tudo até ficar uniforme.
3. Leve uma frigideira antiaderente pequena ao fogo baixo e espalhe nela uma porção da massa da panqueca. Após dourar, vire a panqueca para assar do outro lado.
4. Repita o processo até acabar com toda a massa da panqueca. Depois é só servir com o acompanhamento low carb da sua preferência!
Notas
• O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme o tamanho das suas panquecas
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Receita low carb de panqueca com abacate e banana
Amount Per Serving
Calories 220Calories from Fat 126
% Daily Value*
Gordura Total 14g22%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 7g
Cholesterol 246mg82%
Sódio 98mg5%
Potássio 516mg11%
Comentários
Postar um comentário