SAMANTAS

SAMANTAS

Rendimento: 2 porções

Tempo total: 15 minutos

Ingredientes

• Farinha de trigo: 1 xíc. (chá)

• Sal: 1 pitada

• Água: 1 xíc. (chá)

• Ovos: 2 unidades

• Manteiga ou margarina: 2 colheres de sopa

• Açúcar cristal: para decorar

Modo de preparo

Veja aqui como fazer biscoito samanta (samantinhas):

1. Leve a água para ferver com a manteiga e o sal. 

2. Quando ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela.

3. Transfira a massa para batedeira e adicione os ovos aos poucos, bata até a massa ficar cremosa e brilhante (incorporar todos os ingredientes). Depois transfira a massa para uma manga de confeitar com bico. 

4. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo, modele pequenas argolas em cima da assadeira. 

5. Polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 4 minutos. Reduza a temperatura para 160°C e deixe assar até a massa ficar seca e dourada.


 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado