Suflê de chuchu light


 Suflê de chuchu light


Livro dietas com alegria de viver e receitas deliciosas- de Mab D´Ávilla Roberts


Deixe o chuchu mais gostoso com esta receita de suflê! Não leva farinha!

TEMPO DE PREPARO20minutes mins

TEMPO DE ESPERA20minutes mins

TEMPO TOTAL40minutes mins

REFEIÇÃOAlmoço, Café da manhã, Jantar, Lanche

PORÇÕES4

CALORIAS127 kcal

Equipamento

Tigela

Batedeira

Assadeira

Ingredientes

  

1 chuchu cortados em duas partes e ralado

2 claras de ovos

2 gemas de ovos

sal a gosto

noz-moscada a gosto

½ caixinha creme de leite

½ xícara queijo minas frescal picado

Instruções

 

1. Juntar o chuchu ralado e as gemas em uma tigela. Misturar com o auxílio de um garfo.

2. Adicionar um pouquinho de sal, noz-moscada e outros temperinhos da sua preferência. Misturar novamente.

3. Acrescentar o creme de leite e misturar. Completar com o queijo e misturar mais uma vez. Reservar.

4. Bater as claras em neve.

5. Despejar a mistura da tigela na assadeira. Cuidadosamente, distribuir as claras batidas por cima.

6. Levar ao forno para assar.

Notas

Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo.

Informação Nutricional

Nutrition Facts

Suflê de chuchu light

Amount Per Serving

Calories 127Calories from Fat 90

% Daily Value*

Gordura Total 10g15%

Gordura Saturada 5g25%

Gordura Poliinsaturada 1g

Gordura Monoinsaturada 1g

Cholesterol 99mg33%

Sódio 111mg6%

Potássio 100mg2%

Carbohydrates 3g1%

Fibras 1g4%

Açúcar 1g

Proteína 6g12%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.


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