Suflê de chuchu light
Suflê de chuchu light
Livro dietas com alegria de viver e receitas deliciosas- de Mab D´Ávilla Roberts
Deixe o chuchu mais gostoso com esta receita de suflê! Não leva farinha!
TEMPO DE PREPARO20minutes mins
TEMPO DE ESPERA20minutes mins
TEMPO TOTAL40minutes mins
REFEIÇÃOAlmoço, Café da manhã, Jantar, Lanche
PORÇÕES4
CALORIAS127 kcal
Equipamento
• Tigela
• Batedeira
• Assadeira
Ingredientes
• 1 chuchu cortados em duas partes e ralado
• 2 claras de ovos
• 2 gemas de ovos
• sal a gosto
• noz-moscada a gosto
• ½ caixinha creme de leite
• ½ xícara queijo minas frescal picado
Instruções
1. Juntar o chuchu ralado e as gemas em uma tigela. Misturar com o auxílio de um garfo.
2. Adicionar um pouquinho de sal, noz-moscada e outros temperinhos da sua preferência. Misturar novamente.
3. Acrescentar o creme de leite e misturar. Completar com o queijo e misturar mais uma vez. Reservar.
4. Bater as claras em neve.
5. Despejar a mistura da tigela na assadeira. Cuidadosamente, distribuir as claras batidas por cima.
6. Levar ao forno para assar.
Notas
• Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Suflê de chuchu light
Amount Per Serving
Calories 127Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 99mg33%
Sódio 111mg6%
Potássio 100mg2%
Carbohydrates 3g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Comentários
Postar um comentário