Bolachinhas Amanteigadas de Amendoim
Bolachinhas Amanteigadas de Amendoim 🥜
(Rende 3 dúzias, dependendo do tamanho das bolachas)
xícara = 240 ml
Ingredientes:
- 3/4 xícara de amendoim sem pele torrado e moído (no liquidificador) 🥜
- 3/4 xícara de manteiga 🧈
- 3/4 xícara de xilitol🍚
- 1 ovo 🥚
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 🧁
- 2 e 3/4 xícaras de farinha de trigo 🌾
- 1 pitada de sal 🧂
*Preparo:*
1. Ligue o forno em 180ºC.
2. Bata a manteiga e o xilitol até misturar.
3. Acrescente o ovo e o sal, bata até esbranquiçar e virar um creme.
4. Desligue a batedeira e junte a farinha, o amendoim e o fermento. Misture bem.
5. Abra a massa com rolo e corte os biscoitos com cortadores.
6. Distribua-os em tabuleiros untados e enfarinhados e leve ao forno por 20/25 minutos (até que o fundo comece a dourar).
Comentários
Postar um comentário