Bolachinhas Amanteigadas de Amendoim

Bolachinhas Amanteigadas de Amendoim 🥜


(Rende 3 dúzias, dependendo do tamanho das bolachas)


xícara = 240 ml


Ingredientes:

- 3/4 xícara de amendoim sem pele torrado e moído (no liquidificador) 🥜

- 3/4 xícara de manteiga 🧈

- 3/4 xícara de xilitol🍚

- 1 ovo 🥚

- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 🧁

- 2 e 3/4 xícaras de farinha de trigo 🌾

- 1 pitada de sal 🧂


*Preparo:*

1. Ligue o forno em 180ºC.

2. Bata a manteiga e o xilitol até misturar. 

3. Acrescente o ovo e o sal, bata até esbranquiçar e virar um creme.

4. Desligue a batedeira e junte a farinha, o amendoim e o fermento. Misture bem.

5. Abra a massa com rolo e corte os biscoitos com cortadores.

6. Distribua-os em tabuleiros untados e enfarinhados e leve ao forno por 20/25 minutos (até que o fundo comece a dourar).

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado