Bolo de Aveia, Maçã e Cenoura
Bolo de Aveia, Maçã e Cenoura
Livro dietas com alegria e receitas deliciosas- de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes
2 xícaras (200g) de flocos de aveia
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara (240ml) de leite de sua preferência
1 maçã ralada
1 cenoura ralada
2 ovos
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma.
Em uma tigela, misture a aveia, o fermento, o açúcar e a canela.
Adicione o leite, os ovos, a maçã e a cenoura raladas.
Misture bem até obter uma massa homogênea e despeje na forma.
Asse por 35-40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Dica: Polvilhe um pouco de aveia e canela por cima antes de assar para um toque rústico.
Comentários
Postar um comentário