Bolo de Aveia, Maçã e Cenoura

 

Bolo de Aveia, Maçã e Cenoura

Livro dietas com alegria e receitas deliciosas- de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes 

2 xícaras (200g) de flocos de aveia 

1 colher de chá de fermento em pó 

1 xícara (240ml) de leite de sua preferência 

1 maçã ralada 

1 cenoura ralada 

2 ovos 

1/2 xícara de açúcar mascavo 

1 colher de chá de canela em pó 


Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma.

Em uma tigela, misture a aveia, o fermento, o açúcar e a canela.

Adicione o leite, os ovos, a maçã e a cenoura raladas.

Misture bem até obter uma massa homogênea e despeje na forma.

Asse por 35-40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

Dica: Polvilhe um pouco de aveia e canela por cima antes de assar para um toque rústico.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado