panqueca low carb com farinha de amêndoas


 

panqueca low carb com farinha de amêndoas

Livro dietas com alegria e compromisso para ficar normal e comas gostosuras de receitas especiais de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes:

Massa

  1 ovo médio;

  1 colher de sopa de farinha de amêndoas;

  1 colher de sopa rasa de creme de leite;

  1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.

Recheio

 

 

  1 maço médio de brócolis;

  2 tomates;

  4 dentes de alho;

  2 colheres de sopa bem cheia de creme de ricota;

  Temperos a gosto.

Modo de preparo:

Massa:

1.  Primeiro, bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea;

2.  Em seguida, coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo de coco e deixe dourar. Quando as bordas da panqueca estiverem se soltando, vire-a e deixe dourar do outro;

3.  Então, retire, reserve e repita o processo até acabar a massa.

Recheio:

1.  Para começar, lave e pique os vegetais;

2.  Em seguida, aqueça o alho em uma frigideira untada com um fio de azeite;

3.  Então, acrescente o brócolis picado e refogue;

4.  Após 7 minutos, adicione o tomate e tempere a gosto com sal, pimenta, orégano, etc;

5.  Depois de 10 minutos, acrescente o creme de ricota e recheie as panquecas.carne grande.

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