panqueca low carb com farinha de amêndoas
panqueca low carb com farinha
de amêndoas
Livro dietas com alegria e
compromisso para ficar normal e comas gostosuras de receitas especiais de Mab
D´Ávilla Roberts
Ingredientes:
Massa
• 1 ovo médio;
• 1 colher de sopa de farinha de amêndoas;
• 1 colher de sopa rasa de creme de leite;
• 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
Recheio
• 1 maço médio de brócolis;
• 2 tomates;
• 4 dentes de alho;
• 2 colheres de sopa bem cheia de creme de
ricota;
• Temperos a gosto.
Modo de preparo:
Massa:
1. Primeiro, bata todos os ingredientes no
liquidificador até formar uma mistura homogênea;
2. Em seguida, coloque uma concha da massa em
uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo de coco e deixe dourar.
Quando as bordas da panqueca estiverem se soltando, vire-a e deixe dourar do
outro;
3. Então, retire, reserve e repita o processo
até acabar a massa.
Recheio:
1. Para começar, lave e pique os vegetais;
2. Em seguida, aqueça o alho em uma frigideira
untada com um fio de azeite;
3. Então, acrescente o brócolis picado e
refogue;
4. Após 7 minutos, adicione o tomate e tempere a
gosto com sal, pimenta, orégano, etc;
5. Depois de 10 minutos, acrescente o creme de
ricota e recheie as panquecas.carne grande.
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