Pão de mix de farinhas sem glúten





 

Pão de mix de farinhas sem glúten

 

Ingredientes

 

1 colher de sopa de fermento biológico

2 colheres de xilitol.250ml de água morna

Misture e deixe fermentar por 15 minutos.

 

Acrescente:

1 ovo batido

1/2 colher de chá de sal

1/4 de xícara de azeite

1/2 xícara de aveia fina

1/2 xícara de farelo de aveia

1/3 de fécula de mandioca

1/2 xícara de farinha de grão de bico

1 colher de chá de goma xantana

1 colher de chá de bicarbonato

1/2 limão(caldo)

 

Acerte a massa com uma colher molhada e polvilho aveia por cima

 

Deixe dobrar de tamanho e asse por 15 min ou até dourar.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado